segunda-feira, 18 de maio de 2015

Hamburgão



Qualquer receita de um prato gostoso, nutritivo e que facilite a vida na cozinha, é muito bem vinda.
 O Hamburgão, está nessa categoria. 
Quando bate aquele momento em que a gente não sabe o que fazer para o jantar, ele é a opção ideal. 
Fácil de fazer e todo mundo gosta!


Hamburgão.

Ingredientes:
300 gramas de carne moída magra ( usei patinho)
2 dentes de alho bem picados
1/2 cebola pequena bem picada
1 tomate pequeno cortado em cubinhos (sem pele e sem polpa)
salsinha e cebolinha bem picadas
1 ovo  inteiro
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara ( chá) de farinha de rosca
sal
pimenta do reino
1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer:


Separe todos os ingredientes.
Misture a o alho, a cebola, a salsinha e o tomate picado à carne.
 Junte o sal e a pimenta do reino à gosto.
 Misture bem.
 Adicione o ovo, o queijo parmesão, a farinha de rosca e o azeite.
 Misture muito bem. 


Unte um refratário com azeite, e espalhe bem a mistura no fundo, apertando bem com as mãos.

Leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus, por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourado.


Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha ou se preferir com purê de batata.
 Uma delícia!



















Nenhum comentário:

Postar um comentário